Exklusives Wine & Dine mit Marie-Thérèse Chappaz im Restaurant Lucide
Am 25. Januar 2024 lädt das Restaurant Lucide im KKL Luzern zu einem besonderen Wine & Dine Event ein.
Die raffinierte Küche von Michèle Meier wird von erlesenen, preisgekrönten Weinen der renommierten Winzerin Marie-Thérèse Chappaz aus dem Wallis begleitet.
Marie-Thérèse Chappaz ist eine Pionierin des biologisch-dynamischen Weinbaus und weltweit für ihre Spezialitäten – insbesondere ihre süssen und weissen Sorten – bekannt. Seit den 1980er Jahren bewirtschaftet sie ihre Weinberge in der Region Fully, einer terrassierten Landschaft mit steilen Hängen. Sie legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit und naturnahe Weinproduktion. So wird der Grain Ermitage aus 100-jährigen heimischen Rebstöcke, die in Korkenzieherform wachsen, gewonnen.
Marie-Thérèse Chappaz wird im Lucide spannende Einblicke zu ihren Weinen gewähren, Carl J. Studer der Carl Studer Vinothek übersetzt aus dem Französischen.
Wine & Dine im restaurant lucide
Samstag, 25. Januar 2025
1. Stock, KKL Luzern
Der Event beginnt um 11 Uhr mit einem erfrischenden Apéro, gefolgt von einem zu den Weinen passenden 4-Gang-Menu von Michèle Meier und dem Lucide-Team.
Preis pro Person CHF 185.–
inkl. Weinen, Mineralwasser, Kaffee
Wir freuen uns auf einen wunderbaren Tag mit Ihnen!